Massimo et Paolo n’ont pas de carte à vous présenter, mais, comme un gage de fraîcheur et de qualité, un menu à découvrir qui varie au fil des saisons et au gré du marché.

Sardines aigre doux d’oignons rouges
Ricottina petits pois, fèves de marais et artichauts, Crostino di pane è prosciutto crudo
Spaghetti de « Nonna Pina » sauce tomatée, Polpettine parfumée à la menthe
Piccata de veau al limone e cipolleti novelli, asperges vertes
Tortino crème chantilly et mascarpone parfumé al kermes, fruits rouges de saison
Les vendredis et samedis soir, le restaurant Chez Massimo vous propose un menu de rêve !

Tous les vendredis et samedis, le restaurant Chez Massimo vous propose son

Menu « Primavera al Sud » –  5 services au prix de 55€.

 

Du 6 au 29 avril 2018.

 

Sardines aigre doux d’oignons rouges
****
Ricottina petits pois, fèves de marais et artichauts. « Crostino di pane è prosciutto crudo »
****
Spaghetti de « Nonna Pina » sauce tomatée, Polpettine parfumée à la menthe
****
Piccata de veau al limone e cipolleti novelli, asperges vertes
****
Tortino crème chantilly et mascarpone parfumé al kermes, fruits rouges de saison
****

Une sélection de vins vous sera proposée avec l’ensemble du menu au prix de 22€ par personne. Notre carte des vins reste également à votre disposition.

Pensez à vous abonner à notre newsletter pour être informé de nos prochains rendez-vous gastronomiques !