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Risotto au Prosecco truffé et « Salamino »

By 19 novembre 2017Recettes
Risotto au Prosecco truffé et « Salamino »

Risotto au Prosecco truffé et « Salamino »

Amis Gastronomes, Bonjour,

Vous êtes prêt pour un petit défi ?

Venez goûter notre menu et le Risotto au Prosecco truffé et « Salamino » jusqu’au 16 décembre prochain et réalisez-le ensuite à la maison.

Lors de votre passage chez nous, demandez à Massimo les astuces pour réussir cette délicieuse recette.

Recette pour 6 personnes

1 Kg de riz Carnaroli
1l de crème fraîche
75cl de Prosecco
Fond de volaille
Huile d’olives
Parmesan
200gr de Salamino
30gr de beurre
3 Truffes

Mettre chauffer l’huile d’olives et le beurre ensemble. Y verser le riz et laisser devenir translucide.

Ajouter le Prosecco, quelques copeaux de truffe et le Salamino. Travailler comme pour un risotto traditionnel en mouillant avec un fond de volaille bien chaud. Ensuite ajouter la crème fraîche que vous avez préalablement chauffée en remuant tout le temps.

Poivrer et ajouter le parmesan en fin de cuisson.
Décorer avec le reste de la truffe Servir bien chaud.

La recette peut-être faite aussi sans la truffe et donc Prosecco et Salamino

Bon appétit.
Massimo

Massimo Ciraolo

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