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Strozzapreti à la crème de courgettes et aux girolles

By 22 mars 2017Recettes

Pour 4 personnes

Ingrédients

200 gr de mascarpone
Quelques jeunes oignons boules
1 courgette en morceaux
Basilic
30 à 50 gr de girolles par personne
Peperoncino
Romarin
Sauge
Ail
150 gr de parmesan

Préparation

Ajouter les girolles, du sel et du poivre.

Dans le blender, mettre la courgette en morceaux, l’oignon boule, un morceau de peperoncino, un bouquet de basilic, 120 ml d’huile et la gousse d’ail. Mixer.
Ajouter les 200 gr de mascarpone et le parmesan râpé et remixer 30 secondes. Cuire les pâtes à l’eau salée.
Mettre la crème de courgettes dans une poêle (sans chauffer). Ajouter les pâtes et mettre à chauffer quelques instants.

Disposer les pâtes dans une assiette creuse et mettre une cuillère à soupe de girolles par-dessus. Un tour de moulin à poivre et un filet d’huile d’olives.

Massimo Ciraolo

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